コメント
すも
看護師です。
どこに行っても変な人はいますよね(´:ω:`)
同僚、先輩、先生、事務さん、よくそれで医療従事者になれたなー!!!って感じの人います!
私は、あぁこの人はこんな考え方しかできないしこんな態度しかできないんだな…かわいそう…!と、哀れな目で見ることにしてます。笑
今度引っ越すので産後に転職しますが、今から既に決まってもいない新しい職場にドキドキです。笑
すも
看護師です。
どこに行っても変な人はいますよね(´:ω:`)
同僚、先輩、先生、事務さん、よくそれで医療従事者になれたなー!!!って感じの人います!
私は、あぁこの人はこんな考え方しかできないしこんな態度しかできないんだな…かわいそう…!と、哀れな目で見ることにしてます。笑
今度引っ越すので産後に転職しますが、今から既に決まってもいない新しい職場にドキドキです。笑
「転職」に関する質問
こんなにモヤモヤするのは私だけでしょうか? 旦那が今月から転職で新しいとこになったのですが、急に「給料払われるのが来月で今月は給料がないから、頑張って君が家にあるものでなんとかメルカリで売って30万稼いでほ…
たくさんのアドバイス欲しいのでカテ違いすみません。🙇♀️ 言葉が下手なのでアドバイスお願いします!! 転職活動中です。 志望動機がうまく書けず苦戦してます。💦 "ものづくりへの関心が高く、コツコツと根気よく…
言葉が下手なのでアドバイスお願いします!! 転職活動中です。 志望動機がうまく書けず苦戦してます。💦 "ものづくりへの関心が高く、コツコツと根気よく作業をすることができます。" この後に書きたいことがうまく…
お仕事人気の質問ランキング
まこまこ0513
コメントありがとうございます🙇♀️📝
仕事は出来ても、人間性に欠けてる人っていっぱいいますよね💦
最近はなるべく欠けてる関わらないように過ごしています(*´-`)