※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートに乗せるとこの世の終わりくらいギャン泣きなのですが…

チャイルドシートに乗せるとこの世の終わりくらいギャン泣きなのですが、いつ頃おさまりますか、、?乗せた瞬間から泣き、泣き出したら泣き止むことはありません。寝ることもないです。田舎なので車は使わないとどこも行けず。

この前は2時間流れ続けました。発達障害なのかなとしか思えなくて辛いです

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeや音楽を流してみるのはどうですか?
YouTubeを見れるように携帯を置くものを購入して車に取り付けています👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試したのですが全く駄目で、、

• 1時間前
ママリ

チャイルドシートが合ってないか、どこかになにか当たって痛いと買って場合もあります、なんかうまくフィットしてないみたいな🤔

うちの子がそうで、リサイクルショップで試しに他のものを試してみて、試しに乗せて泣かなかった物に載せ替えたら今までのが嘘みたいに泣かなくなりました...
1人目だし、3人は考えてたから新品で奮発して買ったのに...😭
リサイクルショップの3000円のものが息子には選ばれました...😭