※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートめっちゃ拒否で号泣してるときってどうしてますか?💦

チャイルドシートめっちゃ拒否で号泣してるときってどうしてますか?💦

コメント

みゆ

無理やり乗せて泣き止むのをひたすら待ちます😅💦
長女は無理やり脱走する子だったので、あまり1人で車で出かけることは出来ませんでした😭

とんぼ

お菓子やおもちゃなどで釣ってもどうしようもなければ泣いてても無視です!

ゆの

うちは田舎で車必須なので泣いてるの聞くのは苦しいけどそのまま乗せてました💦もしかして大きくなってきてチャイルドシートが合ってないのかもです。

はじめてのママリ

乗ってもくれないってことですか?
それとも乗ったけどずっと号泣ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗ったけど号泣😭です

• 42分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

乗ったなら気にしません!無視します!泣いてても安全には変えられないしいちいち構ってたらいつまでも泣けばいいと覚えるので、泣いてもどうにもならないことあるって学ぶためには無視です☺️

• 40分前
ままり

座るの自体全力拒否でも無理やりどうにか乗せておやつで釣ってます💦

• ままり

ままり

泣き止まなくても無視です🥲

• 41分前
はじめてのママリ🔰

音楽大きめにかけて無視してます😂!
そのうち泣き止むか、疲れて寝ます👶🏻