お仕事 車をこすってしまったのですが、上司や同僚に菓子箱は必要でしょうか。 仕事で車の下をこすりました… 修理はしなくてもよかったそうですが、 車屋さんにみてもらう手配してくださった上司や 同じ課の人たちに菓子箱必要でしょうか…? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 車 上司 mamari(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 菓子箱→菓子折りかな? わたしならわたします 11月4日 mamari はい… した方がいいですかね😭? 11月4日 はじめてのママリ🔰 したほうが今後つきあいやすいです したくないのですか? 11月4日 mamari 全体にすると大袈裟でしょうか、、、 みなさんどうされてるかわからなくて、私だけしたらみなさんしなきゃいけなくなる?とか…😭 気持ちはあります😭!! 関わってくださった方だけでもいいでしょうか…? 11月4日 mamari 少し前に修理になった方は特にされてないようでした💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 関わってくださったかたにします 11月4日 mamari そうします! マドレーヌとクッキーとか2つくらい?小さい袋に入れてもらおうかなと… 少ないですかね…? 11月4日 mamari 市販のものより買って渡した方がベストですよね? 11月4日 はじめてのママリ🔰 全然それでいいと思います! 11月4日 mamari ありがとうございました😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
はい…
した方がいいですかね😭?
はじめてのママリ🔰
したほうが今後つきあいやすいです
したくないのですか?
mamari
全体にすると大袈裟でしょうか、、、
みなさんどうされてるかわからなくて、私だけしたらみなさんしなきゃいけなくなる?とか…😭
気持ちはあります😭!!
関わってくださった方だけでもいいでしょうか…?
mamari
少し前に修理になった方は特にされてないようでした💦
はじめてのママリ🔰
関わってくださったかたにします
mamari
そうします!
マドレーヌとクッキーとか2つくらい?小さい袋に入れてもらおうかなと…
少ないですかね…?
mamari
市販のものより買って渡した方がベストですよね?
はじめてのママリ🔰
全然それでいいと思います!
mamari
ありがとうございました😊