ままり
作るのはせめて前日、詰める前に(つめた状態でも)レンジで再加熱し、扇風機とかで早く冷ましてから蓋をするでしょうか。

はじめてのママリ
わたしはですが、
おかず類を作るのは基本当日、けど揚げ物とかは前日にあげちゃって、詰める時はレンチンもしくはトースターで温め直してから再度冷ましてます!

はじめてのママリ🔰
2日前に作り置きするなら、ほとんど冷凍食品ぶちこんで、おにぎりやサンドイッチ?などだけ当日の朝に作って詰めるのはどうでしょう?
ままり
作るのはせめて前日、詰める前に(つめた状態でも)レンジで再加熱し、扇風機とかで早く冷ましてから蓋をするでしょうか。
はじめてのママリ
わたしはですが、
おかず類を作るのは基本当日、けど揚げ物とかは前日にあげちゃって、詰める時はレンチンもしくはトースターで温め直してから再度冷ましてます!
はじめてのママリ🔰
2日前に作り置きするなら、ほとんど冷凍食品ぶちこんで、おにぎりやサンドイッチ?などだけ当日の朝に作って詰めるのはどうでしょう?
「行事」に関する質問
上の子のママ友ほんとできずに幼稚園を卒園しそうです… 正直自分がここまでコミュ障だと思ってなくて、結婚するまでは地元にいて友だちもいたし職場でもわりとよく話すほうでした。 結婚してから地元を離れ全く知らない…
2歳半で今保育園の1歳児クラスに通っている息子がいます 転園するか、このまま通うか悩んでいます 今の保育園は小規模の保育園で先生が多く、園でひつじを飼っていたりりんご狩りをしたり自然に触れながらのびのびと保育…
幼稚園の先生の文句言うほどじゃないけどちょっと気になる…みたいなことって言いますか? 子供が足を怪我して園外散歩に行けず、園内で一人部屋に残って遊んでいたそうです。 担任の先生が一人一緒に残ってくれたそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント