妊娠・出産 妊娠中のストレス発散どうしてますか?※不健康な方お願いします🙈笑ヨガや… 妊娠中のストレス発散どうしてますか? ※不健康な方お願いします🙈笑 ヨガやらストレッチ散歩なんかじゃストレス発散になりません🤣🤣 お酒飲めない、ジャンク食べても塩分やばい、何もストレス発散がなくしんどい日々です😂 みなさんどうしてますか~😭 最終更新:10月18日 お気に入り ヨガ 妊娠中 ストレッチ ストレス発散 塩分 散歩 お酒 健康 ままり(妊娠30週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 運動なんて逆にストレスです😶🌫️笑 私はひとりカラオケが唯一のストレス発散です🥺 後は難しいかもしれませんが満足するまで寝る💤 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント