レモン茶
連休ではないときの土曜にいきました!
11時30分頃ついて呼ばれたのが30分後くらいでした👌🏻
意外と回転率良かった気がしますし店内の待っているところも子どもが飽きないようにおもちゃなどたくさん置いてありました🥺
駐車場が結構混んでました💦
レモン茶
連休ではないときの土曜にいきました!
11時30分頃ついて呼ばれたのが30分後くらいでした👌🏻
意外と回転率良かった気がしますし店内の待っているところも子どもが飽きないようにおもちゃなどたくさん置いてありました🥺
駐車場が結構混んでました💦
「レストラン」に関する質問
ディズニーのバケーションパッケージに詳しい方教えてください🙇♀️ シーが目当てでディズニーに行きたいと思っています。 アナ雪、ラプンツェル、トイマニは必ず乗りたいアトラクションです。 ランドの方では絶対外せな…
妊娠中、半熟目玉焼きとか カルボナーラとか みなさん食べてますか?🥺 レストランでランチで食べたいのが 大体、目玉焼き乗ってたり ふわとろオムライスだったり… あーいろいろ気にせず食べたいー!!笑
ディズニーシーのファンタジースプリングスエリア内のレストランについてお聞きします。 今エリアにはパスなしで誰でも入れるそうですが、アナ雪、ラプンツェル、ピーターパンのレストランもそのまま誰でも入れますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント