レモン茶
連休ではないときの土曜にいきました!
11時30分頃ついて呼ばれたのが30分後くらいでした👌🏻
意外と回転率良かった気がしますし店内の待っているところも子どもが飽きないようにおもちゃなどたくさん置いてありました🥺
駐車場が結構混んでました💦
レモン茶
連休ではないときの土曜にいきました!
11時30分頃ついて呼ばれたのが30分後くらいでした👌🏻
意外と回転率良かった気がしますし店内の待っているところも子どもが飽きないようにおもちゃなどたくさん置いてありました🥺
駐車場が結構混んでました💦
「車」に関する質問
隣お母さんが自分の子供達と私の娘を車で公園に連れて行ってくれるんですけど何かお礼をした方がいいのでしょうか? お礼言うくらいでいいですか? 私は運転ができませんし、子供達が仲良いだけで親同士は挨拶する程度で…
我が家の隣に家が建つのですが、乾太くんがこちらの庭、洗濯干し場、ランドリールームの窓に直撃する位置についてます。 実家が乾太くんトラブルで、窓が開けれない蒸気が酷いって悩んでて、確かに臭いは生乾きの匂いと柔…
昨日、車を運転していた際に横断歩道を渡ろうとしていた親子がいたので一旦停止して横断するのを待っていました。 なのですが、譲るのが当たり前だろと言わんばかりの顔をしてチンタラチンタラと歩いていて(子供は走っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント