※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

免許センターで免許とった帰りに運転してみって言われて、離合する時に…

免許センターで免許とった帰りに運転してみって言われて、離合する時に左側の林?みたいなとこで車体削りましたw

へたくそすぎる、、上手くなるもんですかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

上手くなると思います!まずは自分ちの近くで練習がいいと思いますが🫣
夫は運転上手いですが、免許とった日に実家の敷地で軽トラ運転して凹ましてます🤣🤣
私も置いてあったブロックに擦ったことあります笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😆
    絶対その方がいいですよね!😮‍💨 もう明日からはそうします笑
    最初にぶつける経験できて良かったと思ってがんばります🤣

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは軽よりも普通車とかに乗るのがオススメです!笑
    私は結婚してから免許取ったんですが、夫のプラドに乗ってスシロー行ったの覚えてます🤣

• 47分前
  • ママリ

ママリ

軽がいい!て言ったら危ないからダメ!と夫が用意してきた車がプリウスアルファなのです…🫠 でかいよーー怖いよーー車幅掴めないよーーです🥲(笑)

すごい!!!!!!!!!!😂
    尊敬です🥹

• 43分前
はじめてのママリ🔰

運転は慣れだと思います!
とにかくたくさん運転することかなと🚗

• ママリ

ママリ

プリウスアルファで、教習車とも感覚全然違って幅が掴めないです🥲
    明日から頑張って広い場所から練習します🥲

• 54分前
ママリ

運転してれば上達しますよ!
広くて空いてるとこで練習してみるとよいです😊
私も納車してすぐ自宅のカーポートの柱にバンパーぶつけたことあります(笑)
ぶつけたりしたことないドライバーなんていませんよ👍

• ママリ

ママリ

明日からはそうしてみます😭なんか初っ端からめちゃくちゃ狭い道行かされて嘘だろと思ってたら無事ぶつかってガガガガなって焦りました🫠
    それもショックですねーー😭 自分の車だし気にしてないしと言いつつ帰って傷眺めてました笑

• 52分前
はじめてのママリ🔰

私もそれ旦那に言われて坂道上がっていく時に遅いから登坂に入りたいのに車線変更が下手くそすぎてセンター割っててクラクション盛大に鳴らされましたwwwwww
めげずに毎日乗ることです!応援してます!

• ママリ

ママリ

免許センターの帰りに車線変更とか手が震えますww 温かく見守って欲しいです……🔰笑
    免許取った日に免許返納した方がいいんじゃない?て言われるレベルですがめげずに頑張ります🫠ありがとうございます🩷

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのための初心者マークですからね!!慣れた頃の免許取って2年の時に単独事故でバンパーとスライドドアを破壊しましたwww
    まだまだこれからですよ~!!

• 37分前
  • ママリ

ママリ

教習所の先生も慣れた頃が危ないよ!言うてました😂
    単独事故ならまだいいですよね……嫌やけど😭😱

• 36分前