その他の疑問 外仕事や力仕事をしている旦那さんでパイプカットされてる方いらっしゃ… 外仕事や力仕事をしている旦那さんでパイプカットされてる方いらっしゃいますか?🥺 お仕事お休みした感じですかね?💦 調べると デスクワークなら次の日から大丈夫と見たのですが🥲 田舎なので有給もなく、義実家の会社なので言いにくいだろうし、長い休みと言ったら長期休暇くらいです。 本人はやるつもりないみたいなのですが ゴムもしたがらず、性欲も強めで、🥶 既に6回の妊娠をしているのでさすがに自分の身体が心配になってきてしまって😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 妊娠 夫 体 会社 性欲 田舎 義実家 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 本人やるつもりないならミレーナどうですか?うちも夫がつけたがらないので入れました! 見当違いのコメントだったらすみません💦スルーで大丈夫です🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント