※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
静花611
お仕事

もうすぐ職場復帰です。その前に、買っておいたほうがいいもの、やっておいたほうがいいことってありますか?

もうすぐ職場復帰です。
その前に、買っておいたほうがいいもの、やっておいたほうがいいことってありますか?

コメント

しょあまま

こんにちは🌞我が家は職場復帰をするタイミングでルンバを購入しました(◍•ᴗ•◍)今は2度目の育児休暇中であまり使用していませんが、なかなか掃除をする時間もないのでとても重宝しています(๑′ᴗ‵๑)

• 静花611

静花611

ありがとうございます😊ルンバいいですね🙌🏻
    うちは一部屋ずつがせまいので、なかなかルンバ購入に踏み切れません😫使い勝手はどうですか?

• 6月19日
  • しょあまま

しょあまま

ルンバには本当に助けられてますよ、笑
    勝手に綺麗にしてくれます♡機械より、掃除機の方がやはりいいだろうと思ってましたが、掃除機より綺麗にしてくれます(*ノ∀`*)

• 6月19日
  • 静花611

静花611

そうなんですね🙌🏻お高いですが、ボーナスで買おうかな🤣

• 6月19日
ちよこれいと

私は仕事始める時に食洗機買いました🤗
お皿洗い、毎日のことなので重宝してます✨

• 静花611

静花611

ありがとうございます😊
    食洗機も買いたいですー😭お鍋とかは手洗いになりますよね❓使い勝手どうですか?

• 6月19日
  • ちよこれいと

ちよこれいと

直径24cmのフライパンとか、片手鍋は入ります!
    重なってたら完全に乾いてなくて拭かないとダメなものもいくつか出てきますが、洗う手間がないので断然楽です(^○^)

• 6月19日
あき

美容院で髪を整えて 通勤服があるか
見て メモ帳が欲しいですね

• 静花611

静花611

ありがとうございます😊通勤服、美容院❣️大事ですよね🙌🏻メモ帳、スマホも買い換えます😆

• 6月22日