※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

子供の運動会や行事で写真での後悔ありますか😭?先日、年長と年少の子供…

子供の運動会や行事で写真での後悔ありますか😭?
先日、年長と年少の子供の運動会だったのですが、終わった後、先生やお友だちと写真撮ればよかったと後悔しまくっています😭😭
人数すごくて早く帰ってくださいアナウンスがあったり、色々理由はありますが..
なんかこういうのって一生ものだしなと..人にすればそんなことで?と思われるかもしれないけど、ここ数日病んでいます🥲

コメント

みにとまと

あります!!!
運動会の後に先生と撮りたかったのですが、先生方は後片付けで忙しそうで撮れませんでした😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

うちの場合、先生と話す時間あったのに撮り忘れてしまって本当に後悔です😭でも、確かに先生たち、終わったあと忙しそうでした💦

• 6分前
はじめてのママリ

運動会の看板と写真撮りそこねました!
朝は少し急いでて(近隣の迷惑になるので時間合わせて来てくださいって書いてあってギリギリに行ったらめっちゃ皆並んでて焦りました‥)帰りでいいかと思ったら帰りは娘がオフモードになってて撮らせてもらえず😇
去年のお遊戯会は動画がオンになってなくて撮れてませんでした😂
夫が一緒に撮ってたので事なきを得ましたが‥
今年はそんなことないように機嫌良いうちに済ませたいです!!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

今回、別の場所でやったので、うちのところは看板はなかったかも💦
    うちも子供は帰り疲れてて、写真撮りたいのは親だけでした😂
    私もお遊戯会、動画がオンになっていなくて慌てて途中から撮ったことあります😫焦りますよね💦

• 3分前
ひまわりママ

私は運動会の看板ですね!

なんでそこまで頭回らなかったんだろう‥

• 初めてのママリ

初めてのママリ

みなさん、看板はあるみたいですね💦
    うちは今回は別会場だったのもあり、看板らしきものはなかったけど..
    色々後悔しまくっています😇

• 3分前