妊娠・出産 昨日少し陽性でて再度したら陰性になってました、、もう陽性にはならな… 昨日少し陽性でて再度したら陰性になってました、、 もう陽性にはならないでしょうか? チャットgtpに聞いたら1日で陰性になることはまずないと言われて??になってます、、 生理予定日10/6予定日です。 可能性はもうないでしょうか? そしたら検査もうしないでおこうかなと思います 最終更新:36分前 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント マカロン 偽陽性とか🤔 確かにはっきり見えてるのでここから真っ白はあまりないかなと私の経験から思います....。 生理きてないならまだ可能性はあると思いますよ。 41分前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! ここまでハッキリ陰性になることないのでスッキリしました!ありがとうございます🐰紛らわしいのでやめてほしいと思ってしまいました(笑) 39分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
ここまでハッキリ陰性になることないのでスッキリしました!ありがとうございます🐰紛らわしいのでやめてほしいと思ってしまいました(笑)