つつつ🪻
うちの娘も謝りません!それどころか私に「怒ってごめんねって言って👧🏻💢」って言ってきます🤣イヤイヤ期は落ち着いたんですが反抗期的なのが始まった気がしてめちゃ生意気です!「もうママと遊ばない」とか「◯◯って言ってないし!」とか強い口調で言い返してくるのでそういう時期なのか保育園でお姉さん達が言ってるから覚えたのか…遺伝なのか🤣大人気なくむかついてます👹
つつつ🪻
うちの娘も謝りません!それどころか私に「怒ってごめんねって言って👧🏻💢」って言ってきます🤣イヤイヤ期は落ち着いたんですが反抗期的なのが始まった気がしてめちゃ生意気です!「もうママと遊ばない」とか「◯◯って言ってないし!」とか強い口調で言い返してくるのでそういう時期なのか保育園でお姉さん達が言ってるから覚えたのか…遺伝なのか🤣大人気なくむかついてます👹
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のいじめっ子のクラスメイトがまた😭 いつもは放課後遊ぶことのないいじめっ子のクラスメイトがどこからか聞きつけたのか知りませんが息子が流行りの最新のゲーム機を持っているのを知り、近くの公園に持ってこい。遊…
友達関係不得意です。 昔からいじめらやすくその延長線で不安症で気疲れやすくなり&どうせこうなんだろうな(被害妄想)が激しく いじられやすいっていうのもあり沸点がくると自分で関係を壊してしまったり、バーっと言…
夫のことで相談です。先日4歳の娘が公園で老人に怒鳴られる事件がありました。私は30mくらい離れたところから見ていて、夫は同じ敷地にいましたが見ていなかったので気がつかなかったようです。怒鳴り声が聞こえて娘が泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント