最悪です…仕事がトラブルで終わったの17:40で幼稚園の迎え18時だった…
最悪です…仕事がトラブルで終わったの17:40で幼稚園の迎え18時だったのですが、渋滞していて18:10くらいになってしまいました…。予約制なのに先生に10分だけ時間とってもらっちゃって本当申し訳ないです。
後、園のドアがオートロック式なのですが、ピッって音が鳴ったのでもう鍵開いたと思ったら開いてなくてドアに激突してしまい、がたん!って音が鳴ってしまって、それを園長先生に見られていました…。ドアを大切に使ってないと思われてるかもだし走って迎え行っちゃったし印象最悪だなと思って恥ずかしすぎて消えたくなりました泣
先生方3人いて、お母さん慌てなくていいよ走ってこなくていいよ!おかえり!って言ってくれて、申し訳なさすぎて泣きそうになりました…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
私もあります💦
本当にごめんなさい!って感じですよね💦
次行った時にもう一回謝っておいましょう😊
はじめてのママリ🔰
なんて謝ったらいいですかね?😭
園長先生離れたところいて何も言われななくて、他の先生には遅くなってすみませんって謝ったのですが😭😭
ままり
私は次の日に残ってくれていた先生に
昨日はすみませんでした💦今後は気をつけます。先生のご予定とか大丈夫でしたか?本当にすみませんでした。
みたいな感じで謝りました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😭
ドアのことは言わなくていいですかね?💦
ままり
言わなくても良いと思いますし、気になるようでしたら、念の為に「慌ててドアに激突してしまったんですが、大丈夫でしたか?」って言っておくのはどうでしょうか😊?
「大丈夫ですよ。」って言ってもらえれば安心ですし😊
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます😭
でも、逆に気にしすぎって思われてしまいますかね?💦
バス通園で明日はバスなので、園長先生に会える機会は次いつになるかわかりません😭話すとしたらわざわざ電話しないといけなくなります💦