先日2人目が産まれて、私が入院してる間に旦那が自分の会社の手続きで母…
先日2人目が産まれて、私が入院してる間に旦那が自分の会社の手続きで母子手帳のコピーがいるらしく、旦那に母子手帳を渡していました。今日の朝、コンビニのコピー機でコピーをとり、母子手帳原本をそのままコピー機の中に忘れてしまったみたいです。
忘れたことに気づいたのは夕方で、コンビニに問い合わせをして店員さんが保管してくれてたらしく原本は返ってきました。
店員さんが発見した状況は、おじいちゃんがコピー機の操作がわからず店員さんにコピーを頼んだ→店員さんが挟まってるのに気づき回収して保管 だそうです。
気づいた時間は不明らしいです。
原本が返ってきたのはよかったですが、
個人情報やら妊娠の経過や出産の詳細等見られたくない内容ばかりで、もし誰かに中身を見られたら?写真とか撮られてたら?田舎の地元のコンビニだから知りたいに見られてたら?とか思うと本当に最悪です。
一昨日産まれて毎日赤ちゃん可愛いね〜って言い合って幸せだったのに、、、
旦那が許せません、今旦那に怒りしかありません
どう落ち着かせたらいいですか?
みなさんは許せますか?
怒りと泣きそうでストレスやばいです
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は気にならないですね😅
大切なものなのでなくされたらすごく困るけど、
「個人情報が〜」「知り合いに見られたら〜」「もし写真に撮られたら〜」っていうのはないです😅
はじめてのママリ🔰
まぁ誰でも失敗はしますよ💦
はじめてのままり
母子手帳って個人情報めっちゃ書いてますもんね🥺
心配になりますよね…。
とりあえず旦那には今後気をつけるように言って終わりします。
許すか許さないかは旦那の態度次第ですが🫣
ママ
私は別に気にならないのでそこまで💦
「見つかってよかったよ〜!次からは気をつけてね!」でいいかと😓
コメント