ココロ・悩み 無排卵の時必ず不正出血になる人いますか?私がそうなのか、うまく排卵が… 無排卵の時必ず不正出血になる人いますか? 私がそうなのか、うまく排卵ができないと必ず出血が始まってしまって😢 今回はまだ今日から出始めたので排卵出血の可能性もまだありますが、トイレに行くのがもう嫌になります😭💦 子宮頸がんは毎年、体がんの方はついこの間検査をしたばかりなので大丈夫だとは思います。 私もって方いたらコメント下さい😢 最終更新:9月21日 お気に入り 不正出血 夫 体 無排卵 排卵出血 トイレ はじめてのままり(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント