※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

店舗のハンドソープって切れてること多くないですか?😅美容院やまつげサ…

店舗のハンドソープって切れてること多くないですか?😅

美容院やまつげサロンのトイレに行くと、ハンドソープ切れのことが多いです💦💦
きれいそうなお店に見えて、意外と掃除してないんだなーとか思っちゃいます笑
ただ、不思議なのは、従業員の方は手をハンドソープで洗わないんですかね?😳
洗ってたら補充しそうな…

一応ハンドソープ持ち歩いているんですが、洗う前の手を鞄に入れるのが嫌で…
かと言って美容師さんに言うのも気が引けて笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
あとアルコール除菌スプレーも自分が手を添えると出てこないことが多いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今なくなった感じじゃなくて、放置されて長らく…な感じありません?笑
    トイレ掃除してたら最後に手を洗って気づくだろうから、多分掃除してないんだなーと😅
    美容系の店員さんって、意外と気にしないのかな?笑

アルコールはボトルが黒ずんでたり、中身も劣化してそうで触れないです😂😂

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容師さんとかサロンで働いてる人は感染対策などあまり重要に思ってない人が多いと思います!😂
    ただの飾り?として置いてるお店も多そうです笑

来店して電動アルコール除菌スプレーに手をかざして出てこないと恥ずかしいです😂

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!
    やたらおしゃれなハンドソープが空だったりします🤣🤣🤣
    でも感染云々以前に、用を足したらハンドソープしたいです笑

電動のやつも個人だと、何ならボトルが汚そうですし、中身もいつの?ってなります😅

• 12時間前