※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

5月28日(木)にディズニーランドへ行きたいのですが、ウェザーニュース(…

5月28日(木)にディズニーランドへ行きたいのですが、ウェザーニュース(画像上)と気象庁(画像下)の天気予報です💦

子どもが2人いてベビーカーも持参するため、長時間雨が降ったりするなら辞めようかなと思うのですが皆さんならこの天気予報の場合、行きますか?それとも辞めますか?
参考までに教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

雨マークがついてないならいきます😂日差しが強いより曇りの方がありがたいので😅

ママリ

私なら雨だいっきらいなのでやめます!😂
自分だけならカッパとかでいっちゃえ!ってなるところが子供がいたり荷物も多いと移動も億劫で結局室内から出たくなくなりそうなので…

よこ

夏に近づいて晴れ予報でもゲリラ豪雨みたいな天気も可能性あるのでこのくらいなら行きますかね☺️
私が見てる天気予報では風も強そうなので雨もですが服装も考慮して行かれると良いと思います★