コメント
ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)
ノルマはないと言いますけど、ノルマありますよ😁
うちの姉が、二人共やってて辞めました(笑)
れ。
私先月からやり始めました
-
ツル太郎
お仕事どんな感じですか?
- 6月14日
-
れ。
子供が10ヶ月で熱出したりで休んだりしますが理解わすごくあるところだとわ思います。
私の場合日本生命ですが、研修とかもしっかりしてるのできついとかわないです。
ただ資格を色々と取らなきゃ行けない為時間を見つけて勉強しないとなのわ大変かなーとわ思いますが一度取れば自分のものになる!と思って頑張ってます- 6月15日
-
ツル太郎
子供の急な病気で休めるのは嬉しいですね。
自分の所も研修はしっかりしていてゆくゆくは資格をとってと言われたので育児しながらだと自分に出来るかなと思いまして💦- 6月15日
-
れ。
私も育児しながら資格の勉強するの出来ないーとか思ってましたが意外と出来ちゃいます(笑)だし、こんな機会がないと勉強なんてしないですし😶
私わ何も資格ないしちゃんと授業として勉強教えてくれたりするから頑張れてます- 6月16日
-
ツル太郎
そうなんですか( ; ゜Д゜)
確かに機会がないと勉強しないかもですね(笑)
自分まだ育児始めたてだからそう思うのかもしれないですしね😅
きちんと教えてくれるのは手厚いですね‼- 6月16日
もも♪
第一生命、日本生命以外は給料くっそ安いのにノルマありますし、軽くやってみるかーではつとまらないかんじですw
-
ツル太郎
明治保田生命なんですが一応月で15万前後みたいです‼
他人とお金💰絡みの話だから難しいですよね😰- 6月14日
naaami
子ども小さいと大変ですよ💦
給料ありえないくらい安いし、お客さん相手の仕事なので20時に家にいないとかありますしね💔
-
ツル太郎
そうですよね😅
平日の昼間にいるって事は少なく夜遅くや休日出勤なんて当たり前ですよね💧- 6月14日
ツル太郎
やっぱり最低限のノルマはありますよね😅
待遇があまりにもよすぎたからちょっと怪しいなと思いまして💦