ココロ・悩み 精神科の先生ってお薬の説明するときどうして隣に来るんでしょう?若い男… 精神科の先生ってお薬の説明するとき どうして隣に来るんでしょう? 若い男の先生に 診察室のドアを閉められゆっくりお話しましょう、 って言われたって人もいて そんな親身になって患者さん陽性転移 起こさないのかな、と😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 先生 陽性 男 まま(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 隣で説明されたことないです💦なんか嫌ですね😥 1時間前 まま ありがとうございます! なんか恥ずかしいですよね、私も なんで隣に来たの?と思いました😭 別に席でも説明できる内容だったので、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
なんか恥ずかしいですよね、私も
なんで隣に来たの?と思いました😭
別に席でも説明できる内容だったので、、