※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長男が図書館に行きたいと言って夫が連れていってくれたけど、子供の足…

長男が図書館に行きたいと言って夫が連れていってくれたけど、子供の足で15分以上かかるのに暑さ対策何もしないで出発しました😅帽子も被らず。

車で行くと思っていたので何も声をかけませんでしたが、どうやら歩いていったようです💦

今日は最高気温が40度近く、外出は控えて冷房のある部屋で…と天気予報でも言っていたくらいなのに。

いくら図書館が涼しくても、さすがにこの暑さだったら車で行くか暑さ対策万全にして行きませんか?!

私が過保護なんでしょうか…?

コメント

ドレミファ♪

15分だと我が家は子供の通学くらいなので私なら気をつけてねーくらいですかね
学校だと寄り道できないけど父親と一緒なら木陰やコンビニなども立ち寄れるのであまり気にしないです

はじめてのマママリ

15分以上かかるなら、私なら暑さ対策させます😭帽子は必須です!
やはりこの暑さですし、心配ですよね💦