※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

切迫早産で自宅安静なのに、3歳9カ月娘の癇癪がひどくて参ってます。平…

切迫早産で自宅安静なのに、3歳9カ月娘の癇癪がひどくて参ってます。
平日はワンオペなので送迎から寝かしつけまでは私がやるしかないです。

立つとすぐお腹が張るのに癇癪で長い時間立たされたり、階段を登り降りさせられたり、洒落にならないです…

良くないと分かってても、
ママをいじめるのやめて!病院行ってママ帰ってこれなくなってもいいんか!?と毎日のように言ってしまいます😭

もうすぐ4歳で赤ちゃんではないし自分がこんな状況で娘ファーストとか無理です…💦もう毎日なんとかやり過ごすしかないんでしょうか

メンタルやられてるので批判や厳しいコメントはやめてください…

コメント

はじめてのママリ🔰

それは大変ですね💦
私は妊娠中じゃないのに毎日娘にじゃあもうママ先に行って帰ってこないから💢バイバーイ👋🏻とか言っちゃってますよ!そうしないと動かないんですもん!
お菓子でめちゃくちゃつったりしてるんで糖分過多ですし。
階段上り下りなんてしなくていいですよ切迫なんですから😭
妊娠中なのに良くやられて凄いです。命優先で考えましょ😢