彼氏が忙しくLINEを放置する中、体調不良で返信できず友達と遊んだところ、彼から別れを示唆されました。私は間違っているのでしょうか。
彼氏は忙しいとか体調わるいとかで1週間近くだったりLINEも放置します。
その間私は友達と遊んだり、ストーリーあげると彼も見てきたりはしてたのですが。
昨日今日と私の体調が悪く、彼から4日ぶりにきてたLINEに返さず友達とご飯行ってストーリーのせて、彼にはあとで返せばいいやと思ってたら、
そのストーリーをみて「気がないなら別れる?」とLINEが来ました。
彼が仕事忙しくて大変なの知ってるからわがまま言わず我慢してたし、私も土日もかけもちで仕事たけど友達とも楽しんだりしたいし、それをいきなり一方的に言われても、、って思ったのですが私間違ってるのでしょうか?
- mint.。*♡(7歳)
コメント

2mama👼🏻
多分ですが、体調が悪いのに関しては何も思ってなく、治って遊ぶ元気があるならまずLINEを返してほしかったのかなぁと思います🥹
男の人って自分中心なので、自分は1週間連絡しなくても、自分がされたらいやなのかなと🥹
mint.。*♡
なるほどです。
勝手ですよねー、、
愚痴とかばっかで聞いてて嫌になってたのもあるし別れても全然いいんですが、こっちが一方的に悪いみたいにされてムカつきました笑
2mama👼🏻
自分は一番に思われてないといやなんでしょうね🥹
分かります🤣
愚痴とかばっか言われても面白くないしってなります😂
一方的に悪くないと思いますし、それなら1週間放置しないで連絡してくれたらいいのにってなりますね🥹ww
mint.。*♡
そんな感じですw
ストーリー見る余裕あるなら私のLINEにも返せるよね?ってなりました😑
こっちも色々我慢して返信してとか会いたいとかわがままも言ってなかったしもう付き合ってる気もしてなかったです(^^)
忙しいのかな?とか、ムリしないでねとか、心配のLINEもしてあげてたのにwww
さみしー思いさせてごめんとかもないなら他の人探しますよね
2mama👼🏻
確かにストーリー見る余裕あるなら、短文でも返してくれたらいいのにってなりますね😂
自分の言ってる事で相手が嫌な思いしてるって気付かないパターンなのかもしれないので、一旦1から10まで話してあげるしかないかもしれないですね🫠