※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

気持ち悪い夢の内容を相談したい女性がいます。夢の中で佐藤健がチャラ男で、彼に追いかけられた後、彼の部屋で女の子たちが自分の血を注入している場面がありました。その夢がリアルすぎて、佐藤健を見ると吐き気がするようになったそうです。

最近見た本当に気持ち悪い夢の話です。

夢の中に佐藤健が出てきて、凄いチャラ男でした。
色んな女の子とやりまくってて、気付いたら私も何故か佐藤健に腕を引っ張られて、ベッドに連れ込まれそうになってました。私は全力で逃げて、なんとかやられず逃れました。

数日後、佐藤健にヤリ捨てられた女の子達が集まっていて、私も何故かその子達に連れて行かれ、佐藤健の部屋に入れられました。

そこにはベッドに横たわる佐藤健が居て、腕に点滴の管が繋がれていました。

え?病気になったん?と思っていたら、女の子達が自分の血を注射器で抜き、佐藤健の点滴の管に流し込んでいました。

佐藤健はめちゃくちゃ気持ち悪い声でもがき、背中を丸めて苦しんでいました。

そこで夢は終わりました。

本当にその夢がリアルで気持ち悪すぎて、テレビやスマホに佐藤健が出るだけで吐き気がする様になってしまいました、、、。

誰かに言いたいけど、こんなキモい夢誰にも話せないので、ここに吐き出させてもらいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは、、佐藤健も被害者だと思いました😂💦

• ママリ

ママリ

ですね😂なんかちょっと笑えてきました🤣
    ここに吐き出して良かったです👍

• 1時間前
ままくらげ

元々ファンだったとか、出てる作品を見てたわけでもなく突然の佐藤健さんだったのですか😳
にしても生々しいくらいグロテスクな夢ですね😣

私は気持ち悪い夢や胸糞悪い夢を見た時は気休めですが夢占いサイトを見てます。最近はChat GPTに聞いてもらったりもしてます。
占いはあくまで遊びで、100%結果を信じるわけではないですけどね🤭

今日は良い夢を見られますように🥹

• ママリ

ママリ

元々ファンでもなく、最近なんかバンドの映画?でよくテレビ出てるなーって思ってくらいでした🫠

夢をほとんど見ないのに、すっごい久しぶりに見た夢がこれで、本当最悪でした😣

chat GPTで夢占い出来るんですね😳
    早速聞いてみようと思います!

有難うございます✨

• 1時間前