ココロ・悩み 3〜4ヶ月健診が今日のお昼にあります。ちょうど気温35度のときなのです… 3〜4ヶ月健診が今日のお昼にあります。 ちょうど気温35度のときなのですが、抱っこ紐よりベビーカーの方がいいでしょうか?徒歩だと20〜25分なので、バスで行こうと思っています。バスだとバス停まで10分、降りてから5分歩きます。なんなら抱っこ紐してタクシーの方がいいでしょうか?熱中症が心配で行くのを躊躇ってしまいます。どうすればいいかわかりません😢😢行ったほうがいいのか別日にした方がいいのか。みなさんならどうされますか? 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー バス タクシー 4ヶ月健診 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能ならタクシーが1番だと思いますよ😊 35度を抱っこで25分歩いたらしんどいです、ママも。 でもベビーカーでも暑いもんは暑いし、タクシーがダメならバスですね。 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント