ココロ・悩み 日本の習慣について悩みがあります。職場の妊娠で辞めた同僚ですが、辞… 日本の習慣について悩みがあります。職場の妊娠で辞めた同僚ですが、辞めてから、会ったことはありません。今回、向こうの赤ちゃんサイズ合わないオムツを持ってきてくれる予定です。私なんか用意した方がいいですか? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 妊娠 職場 日本 ヒョウ(8歳) コメント こま 私だったらお礼の気持ちで御菓を持っていくと思います❤😌 6月11日 ヒョウ 私もそう思いますが、向こうの赤ちゃんにはなんか用意とか大丈夫ですか? 6月11日 こま 私なら赤ちゃんには特に買わないと思います😂 御菓子と赤ちゃんへのプレゼントを買ったらおむつを買うより高くついてしまうと思うので、気持ちで良いと思います✨ 6月11日 ヒョウ その通りです。助言してくれて、ありがとうございます。😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒョウ
私もそう思いますが、向こうの赤ちゃんにはなんか用意とか大丈夫ですか?
こま
私なら赤ちゃんには特に買わないと思います😂
御菓子と赤ちゃんへのプレゼントを買ったらおむつを買うより高くついてしまうと思うので、気持ちで良いと思います✨
ヒョウ
その通りです。助言してくれて、ありがとうございます。😊