コメント

まま
いつまででもどーぞーって感じですが
連絡したら速攻返せって言ってます。
理由は子供がパパっ子なためパパと電話したいなど、私も気分的に寂しくなったりするので連絡だけはするよう言ってます。
時間に制限ないのは家にいてもワンオペなためそこまで必要ではない、好きな事ができる、夫が嫌いなご飯を食べられるからです☺️
1人時間満喫します(子供いるけど)。
うちの夫は3日帰ってこないとかよくあります。
ゴールデンウィークとか丸々いません。
お盆は13〜15は義理の親戚総出で旅行あるのでそれ以外はいないです。

ママリ
誰と行くかによって変えてますが
ずっと仲良い友達だったら別に何時でもという感じです🥺
ですが、こまめに連絡いれるようにしてもらってます!
今から帰るとかご飯屋についたよとか合流したよとか💦
-
エト
私も連絡くらい欲しいですが連絡することがないって言われました。帰るのも日付変わってからなので帰る連絡しても…って感じです🥺
- 1時間前
-
ママリ
ええ、連絡はして欲しいですよね😭
私の旦那も最初は帰る時にしても私が寝てるから意味ないと言われたりしましたが何時に帰ってきたかなんとなくの時間が知りたいからとしつこく言いました💦- 7分前

はじめてのママリ🔰
何してるかによりますが、遅くても日付変わる前に帰ってきて欲しいです!
飲みならもっと早く😂
あとは普段どれだけ遊び行ってるかとかですかね。
-
エト
朝から夜遅くまで友達んちの庭で車いじってます…私も日付変わる前に帰ってきて欲しいんですがみなさん結構何時でもって感じでびっくりです🥹土日どっちかは1日いないですね、長期休みは一日おきに居ません…
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは夜ご飯までに帰ってこいですね😇
- 1時間前

なあ
自分も遊びに行ったら時間気にせず遊びたいので何時でもどうぞです
門限はないです
-
エト
子供を1日見てる自信が無いっていう理由で私1人フリーで遊びに行くことがないので旦那を羨ましく思ってしまいます…🥺
- 1時間前

ママリ
何時まででも…
今のところ居ても家事育児あまり役に立たないので🤣
もう臨月入ってるので連絡したら帰って来れるようには伝えてます!
-
エト
臨月✨もう少しですね🥹
家事育児役に立たないは否定できませんが気持ち的にって感じです🥹- 1時間前

kulona *・
時間の約束をすると私がイライラすることになるのが目に見えてるので行かせた時点でご勝手にって感じです😂
-
エト
それ、過去の私ですーー!!
だから帰る時は連絡してって言ったら言ったで私が起きてる時には連絡ありません🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
何時まででも~って感じです!
連絡も不要です😂返信面倒だしいらないです。
-
エト
私はまだそうにはなれてないので寂しい、早く帰ってこないかな…となってしまいます😖
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
門限ないです!
その次の日の育児に影響がなければなんでもいいです。
-
エト
影響しかないんですよ、、、
放っておいたら昼過ぎまで寝てます😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
何時でもいいと言ってます!
帰りはいつでもいいけと、連絡したらすぐ返信しろ、とはいってます
-
エト
それが一番いいのかもしれないですね…連絡遅いのでそれは返すように最低限言ってみます😌
- 58分前
エト
4人もお子さんいらっしゃるのに凄いです🥺1人でもかなり手がかかってしんどいです…