コメント
あー
自分たちが子育てしてたころはそれが当たり前だったから違和感ないんだと思います.
車で待ってるとか本当意味ないので、行かなくていいです.旦那さん守ってくれますように、、
あー
自分たちが子育てしてたころはそれが当たり前だったから違和感ないんだと思います.
車で待ってるとか本当意味ないので、行かなくていいです.旦那さん守ってくれますように、、
「親族」に関する質問
義弟嫁の発言に毎回ヒヤヒヤするのですが、私が真面目なのかな🥺? 皆さん結構こういう事言われますか? ※基本的に義実家側の親族、もちろん義母の前での事です。 ①結婚式にて、義弟が第一印象を笑顔が可愛い子と言った…
職場からの出産祝いを辞退するのって感じ悪いと思いますか?💦 15人くらいの会社で正社員してます。 誰かが入院やら親族に不幸があったり、退職やら色々あると 各1000円集めたり(積立してる人はそこから)して、会社から…
男の子産みやすいとか女の子産みやすいってあるんですかね? 男性側で性別は決まると言っても多少は女性側の膣内環境も関わってくるとは思ってます。 私の親や親族は異性兄弟ばかりなので、 私も昔から絶対異性の兄弟を…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のママ
コメントありがとうございます🥲♡⃛
旦那が言ってくれて結局留守番することになりました😮💨
周りに合わせて行動する方が難しいのに、予定詰め詰めでほんとにストレスです😇