コメント
あー
自分たちが子育てしてたころはそれが当たり前だったから違和感ないんだと思います.
車で待ってるとか本当意味ないので、行かなくていいです.旦那さん守ってくれますように、、
あー
自分たちが子育てしてたころはそれが当たり前だったから違和感ないんだと思います.
車で待ってるとか本当意味ないので、行かなくていいです.旦那さん守ってくれますように、、
「親族」に関する質問
男の子って七五三は5歳だけじゃないんですか😂 ずっとそう思ってたので、もう数え年での3歳は過ぎちゃいました😂 夫も夫の弟も私の兄も、みんな5歳だけだったし、両家親族もその認識だったので、今さら3歳もやるんだと知…
クリニックとかでする発達検査の問診票をもらいました。 中身がすごく詳しいこと聞かれて正直びっくりしてます。 父母の最終学歴とか、仕事先、両親と親族の発達に関しての有無。 問診票ってどこもこんなこと聞かれるん…
私は、とある義理の親族にすごく嫌いな人がいます。でも、子どもはその人が大好きです。 すごい歯がゆい気持ちです…会わせたくもないしこんなにひどいこと平気で言う人なんだよ、と子どもにばらしてしまいたいけどそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のママ
コメントありがとうございます🥲♡⃛
旦那が言ってくれて結局留守番することになりました😮💨
周りに合わせて行動する方が難しいのに、予定詰め詰めでほんとにストレスです😇