家族・旦那 チャイルドシートないのに、生後4ヶ月の子を抱っこ紐で乗らせようとする… チャイルドシートないのに、生後4ヶ月の子を抱っこ紐で乗らせようとする義親族無理…。なんでダメなのにわかんないのかな?お墓参りじゃあ雨だし車で待っといてくれたらいいからって、それ行く必要ある???笑 早く地元帰りたい😇 最終更新:3時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 チャイルドシート 車 親族 3児のママ(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あー 自分たちが子育てしてたころはそれが当たり前だったから違和感ないんだと思います. 車で待ってるとか本当意味ないので、行かなくていいです.旦那さん守ってくれますように、、 3時間前 3児のママ コメントありがとうございます🥲♡⃛ 旦那が言ってくれて結局留守番することになりました😮💨 周りに合わせて行動する方が難しいのに、予定詰め詰めでほんとにストレスです😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
コメントありがとうございます🥲♡⃛
旦那が言ってくれて結局留守番することになりました😮💨
周りに合わせて行動する方が難しいのに、予定詰め詰めでほんとにストレスです😇