※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーこ
家族・旦那

旦那とまともな会話が出来ません。同じような方はどうしてるのでしょう…

旦那とまともな会話が出来ません。同じような方はどうしてるのでしょうか。
今日、エアコンクリーニングの業者さんが停める駐車場の事を旦那にお願いしたのですが

私「火曜日休みなら大家さんに駐車場どこか確認しといて」

旦那「急かすな💢」

私「いや、もう日にち迫ってるし明日休みなんだよね?業者さんは連絡待ってると思うから」

旦那はこの後ぐちぐち文句を言って逆ギレ。
ちなみに大家さんは私達が住むマンションのすぐ裏に住んでいます。
普通なら
「わかった」か「その日予定あるから次の日でも間に合う?」とかこんな感じだと思うのです。
しかもクリーニングは私がまだいいんじゃない?と言ったのに旦那が今すぐしたいと言うので、じゃあ旦那が予約担当となったのに全くやらず結局私が予約しました。
なのでせめて駐車場の確認ぐらいは旦那にやって欲しかったんです。
なのに逆ギレ。意味がわからないです。旦那と会話するだけでイライラ。不快感しか残りません。

コメント