※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私は、とある義理の親族にすごく嫌いな人がいます。でも、子どもはその…

私は、とある義理の親族にすごく嫌いな人がいます。でも、子どもはその人が大好きです。

すごい歯がゆい気持ちです…会わせたくもないしこんなにひどいこと平気で言う人なんだよ、と子どもにばらしてしまいたいけどそんなことはできませんししません。我慢するしかないんですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時もどかしいですよね。
私にとっては嫌な人でも子ども達からすると違うのかな?
こうして悩むことは子どもの人権を尊重してると思います。

芸能人でも旦那の不倫で離婚した夫婦がおり、奥さんが旦那さんの悪口を一切言わなかったからお子さんとご主人は今も平和な関係を築けてる!とか言う美談?を語る人いますがサッパリ理解できません。
少なくともお母さんを傷つけた人であり、子どもからの絶縁を言われても仕方のない人なのに。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。人権を尊重していると思えばまだ私も耐えられそうです😭本当に、おっしゃる通りだと思います😢私は傷つけられて、なのにあちらはのうのうと子どもに会いに来て。○○ちゃん次いつおうちに来る?って子どもに言われる度全て喋ってしまいたくなります…

• 23分前