コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時もどかしいですよね。
私にとっては嫌な人でも子ども達からすると違うのかな?
こうして悩むことは子どもの人権を尊重してると思います。
芸能人でも旦那の不倫で離婚した夫婦がおり、奥さんが旦那さんの悪口を一切言わなかったからお子さんとご主人は今も平和な関係を築けてる!とか言う美談?を語る人いますがサッパリ理解できません。
少なくともお母さんを傷つけた人であり、子どもからの絶縁を言われても仕方のない人なのに。。
はじめてのママリ🔰
そういう時もどかしいですよね。
私にとっては嫌な人でも子ども達からすると違うのかな?
こうして悩むことは子どもの人権を尊重してると思います。
芸能人でも旦那の不倫で離婚した夫婦がおり、奥さんが旦那さんの悪口を一切言わなかったからお子さんとご主人は今も平和な関係を築けてる!とか言う美談?を語る人いますがサッパリ理解できません。
少なくともお母さんを傷つけた人であり、子どもからの絶縁を言われても仕方のない人なのに。。
「親族」に関する質問
旦那の親族の食事会に誘われました。全員で9人来るそうです。旦那の家系で娘が18年ぶりぐらいの赤ちゃんで、抱っこのタライ回しにされるのが目に見えて行きたくないです。 私自身もすぐ貧血になったりしちゃって神経使う…
2人目を産むか否か、、、 妊娠も出産も子育ても、かなりしんどかったので、もう絶対に1人っ子!と決めてました。 でも、先日祖父母宅にて親族が集まったとき、2歳半の息子が親族の赤ちゃんと遊んだり、幼稚園児のお兄ち…
アパートの住人の方の親族や友人が 毎週のように遊びに来ているみたいなのですが 私の駐車場に車停めていたり 空室の駐車場に2台、そして敷地内の中に駐車しています。 私の駐車場に停めていた時は注意はしたのですが 自…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。人権を尊重していると思えばまだ私も耐えられそうです😭本当に、おっしゃる通りだと思います😢私は傷つけられて、なのにあちらはのうのうと子どもに会いに来て。○○ちゃん次いつおうちに来る?って子どもに言われる度全て喋ってしまいたくなります…