お仕事 勝手に産休開始日が延長されてたのやばくないですか?一言も言わずに変更… 勝手に産休開始日が延長されてたのやばくないですか? 一言も言わずに変更する上司やばくないですか? 何て言えばいんですかね。うざすぎる 最終更新:18時間前 お気に入り 1 産休 上司 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント みい なにか説明等もなかったんですか?😭 普通にあり得ないと思います🥲 19時間前 はじめてのママリ🔰 ないです! たまたまカレンダー見たら、え?日にち伸びてるって思って、 私の気持ちと予定も組んでるし、は?って思いました 18時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないです!
たまたまカレンダー見たら、え?日にち伸びてるって思って、
私の気持ちと予定も組んでるし、は?って思いました