ココロ・悩み 生理が1週間と1日遅れています昨日の夜子宮が痛くなり今朝は下痢をし… 生理が1週間と1日遅れています 昨日の夜子宮が痛くなり今朝は下痢をしました クリアブルーをするとうっすーーい線が…陽性なのかな? でももう少し待てば生理くるのかな?とかいろいろ考えてしまいます そしてなんだか理由も分からず悲しくなります… なんなんですかねこの感じ…生理来るんですかね… 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 生理 クリアブルー 陽性 まゆちゃん コメント アイス 薄くても線が出たら妊娠してると思います! 妊娠希望ではないのですか? 6月8日 あおママ 薄くでも線が出たなら陽性かと思います。しばらくして出た蒸発線でなければですが。 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント