コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子ミルクではなく牛乳をストローで飲んでる時ですが1歳から牛乳始めて1ヶ月くらいよく鼻から出てました!
小児科で聞いたら気になるなら一度耳鼻科とかで詳しく見てもらってもいいけど?くらいな感じで言われ結局行くの忘れてたのですが気付いたら鼻から出なくなってました💦
もう少し様子見てもいいと思いますが、小児科行く機会あったら聞いてみてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの子ミルクではなく牛乳をストローで飲んでる時ですが1歳から牛乳始めて1ヶ月くらいよく鼻から出てました!
小児科で聞いたら気になるなら一度耳鼻科とかで詳しく見てもらってもいいけど?くらいな感じで言われ結局行くの忘れてたのですが気付いたら鼻から出なくなってました💦
もう少し様子見てもいいと思いますが、小児科行く機会あったら聞いてみてもいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか聞いてください🥲 今日、公園でひっくり返ったセミの幼虫を見つけました。数匹のアリに攻撃されていました。 虫(というか生き物全般)が大好きな娘が、かわいそうだから助けてあげたいと言うので、助けてあげた…
子どもに対して暴言を吐いてしまいます。 7歳の娘がいます。 子どもが生まれてからずーっと辛く、子どもに対してすぐに怒鳴って暴言を吐いてしまいます。 「嫌い」「どこかにいって」「母親やめたい、死にたい」など言っ…
3人の男の子ママです。 ありがたい事に3人とも健康に産まれてきてくれました🥹 が、やはり女の子も育ててみたい ワガママだとはわかっていますが 今が33歳、あともう1人いけるかも... なんて考えてしまいます😂💦 最近知ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らゆ。
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなのですね💦気付いたらでなくなってたと聞けて少し安心しました😭
あまり深く考えず様子見しようと思います!!!ありがとうございます😭