子育て辛くて死にたいです。生まれてから夜通し寝たことは少なく、1歳す…
子育て辛くて死にたいです。
生まれてから夜通し寝たことは少なく、1歳すぎてから夜泣きが酷くなりまともに寝れない毎日。
シングルなので4月から保育園+私は仕事ですが、毎日毎日寝不足すぎて意識飛びそうになりながら日々過ごしてます。
夜泣き対応もどうするのが正解か分からず、これをしたら泣き止んでゆっくり寝てくれるという方法もないため、毎日細切れ睡眠で合計3.4時間寝れるかどうか…
実母は毒親のため全然頼りにならないしできれば頼りたくないですが、あまりの寝不足のため余裕がなく子どもにも怒鳴ってばかり。
そのせいか子どもはばあば大好きで、昨日ついに一緒にお風呂も入ってくれず、ご飯もお風呂も寝かしつけまで何もかもばあばじゃないとダメでした。
もう私いらないですね。
子育てやめたい、死にたい。
- azu(1歳6ヶ月)
コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
息子の場合なのであれですが。
息子も全然夜寝なかったし、今もちょこちょこ起きますが息子の場合は喉が渇いて起きてました。
なので必ず水筒を枕元に置いといて起きたときに飲ませると割とすんなり寝てくれます。
寝てくれるといいですね。
azu
飲ませようとするといらないと首振られます、、