※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

神様を信じられず、元旦のお詣りをやめたいと思っています。家族や愛犬の健康を願っても、事故や病気が続き不安です。

神様なんていない
毎年元旦のお詣りは家族の健康しか願ってないのに、3年前には二代目の長女わんこは交通事故で天国に行っちゃって、今年は超初期だけど大好きな実母が胃がんになり、初めて迎えた長男わんこの口に出来物が見つかり8月手術予定
母の手術もこれからだし、長男わんこは癌か何かもわからないってさ
仕事も家事も育児も全部しないとなのに、母もわんこのことも不安でぼーっとしてしまう
もう2度とお詣りなんてしない

コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶

3年連続でおみくじ大吉で、3日以内に事故ったり風邪ひいたりで信じなくなりました😂
私も神様はいないと思ってます!

さな

大変なことが続かれましたね💦

元旦のお参りは、人が多すぎてどんな神様でも全部叶えるのは無理だと霊能者の方が言っていました🤔
もしお参りするなら、10月(神無月)以外の晴れた日の午前中がいいそうです😊

はじめてのママリ🔰

神様は作り物だと思っています。

毎年、御参りして 事故に遭う方や
病気になられる方もおられるし、
人間が作り上げたものです。