※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達のことなんですが自分はHSPで繊細だとかいう癖に、人には価値観の違…

友達のことなんですが
自分はHSPで繊細だとかいう癖に、人には価値観の違いに倒して大否定、うちの子には"鬱陶しいなぁ"とか言ってくるんですが、、ただの自己中な奴としか思えなくて最近ムリだなって感じです😭
私は自分がされたり言われたら嫌な事は相手にはどれだけ素が出てても言わないししないので、、何が繊細だよ???とイライラしてます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的に本当に繊細な人は、自分がHSPと思わない(鬱病と同じ)と思うのでHSP自称する人はやばい人だって思います😂

芸能人でも自称してるベッキー(不倫&開き直っておいて繊細?!)とかロンブーの淳(あんなに周りをバカにする様なイジリしておいて?!)をみてたら特にそう思います。笑

はじめてのママリ🔰

本当にHSP気味な人は自分から言わないですよ
言ったら気を使わすとか変な人と思われるとか思って言わないですよ

その人はHPSじゃ無くてただの自己中です
ロンブーの田村も自称HSPですよ😂