コメント
はじめてのママリ🔰
心療内科で処方してもらって飲んでます!
はじめてのママリ🔰
心療内科で処方してもらって飲んでます!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日小2の子供と一緒に天然石発掘体験をして来ました。 天然石だけではなく金や銀の小さい石もたくさん見つけて、子供は金だー!って喜んでました。 喜んでるけど発掘体験の金はもちろん偽物。。けど子供は本物の金だと思…
小2男子について相談です。 来年3年生からクラス替えがあるようです。Aくんとはクラスを別にしてほしいと先生に相談してもいいでしょうか?以下のようなことが続いています。 ・1年生の夏休み、同じクラスのAくんに、学…
お母さんをやめたい 4ヶ月になる頃くらいから奇声を出すようになりました。耳栓しないと耐えられません。 声を楽しんでる感じではなく、ただ単に奇声を出したりそれがどんどんヒートアップしてぐずり出すとさらに奇声が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
他に薬は飲んでいませんか?
数年前に行った時は根本的に治さないとって言われましたが、薬を飲むのがいまいち怖くて頓服飲みだったんですけど😢
はじめてのままり
そうですよね😢😢
脳を通常な時間を増やしたいって思ってますが、それは甘いのかな😢😢
ほんと分からなくて😢
はじめてのままり
毎日飲んでますか?
質問ばかりですみません😢
はじめてのままり
ありがとうございました😊
私も頓服で取り敢えずやり過ごしてみたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
頓服ですが、その時の気分でワイパックス飲む時もあります!私も薬に抵抗あって、頓服にしてます💦
はじめてのママリ🔰
先生は辛くて薬飲んで楽になるなら、飲んでゆっくり休めば良いと言ってくれてるので、休みたいと思ったときは飲んでますよ💦
はじめてのママリ🔰
今は落ち着いているので飲んでないですが、ちょっと前までは続けて飲んでました!どうしてもムラがあります💦
はじめてのママリ🔰
頓服なら依存することもないですし、お互い無理せず適度に薬に頼りましょ😭