子育て・グッズ あと1週間ほどで娘が4ヶ月になります。この1週間今まで夜通し寝ていたの… あと1週間ほどで娘が4ヶ月になります。 この1週間今まで夜通し寝ていたのに急に横向きをし始めて寝返りしようとして戻れず泣くようになりました。 昨夜に関しては21時台に寝かしつけをして0時台に2回2時に1回4時にギャン泣きでミルクで落ち着かせて、、という形になりました。これはいつまで続くんでしょうか、、、? 昨夜に関してはもう寝返りしていてあとは腕が抜けずに泣いてみたいな感じでした 最終更新:7月6日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 泣く 寝返り ギャン泣き はじめての👩(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント