はじめてのママリ🔰
なんかこのままママリさんが寝かしつけしてたらずるずるとママリさんでしかダメが続きそうな。。
休みの日の前とか寝るの遅れても翌日にあんま影響出ない日に少しずつ、強硬手段としても旦那さんの寝かしつけに慣れてもらうのがいい気がします
はじめてのママリ🔰
なんかこのままママリさんが寝かしつけしてたらずるずるとママリさんでしかダメが続きそうな。。
休みの日の前とか寝るの遅れても翌日にあんま影響出ない日に少しずつ、強硬手段としても旦那さんの寝かしつけに慣れてもらうのがいい気がします
「パパ」に関する質問
【夫の不倫】 長くなりますが、相談させてください。 リアルでは夫の評判が下がってしまう為、友達には相談できません💦(家族ぐるみで遊ぶ友達が多い為) 前提として、数年前に不倫をされていました。相手は独身。多分…
人に殺意が芽生えるくらいイライラした時どうしてますか?😂 大人としてやっては行けないですが…私は 誰も見てない時にキッチンの壁を殴ってしまいます。 穴は開かないレベルです😅 また旦那にイラついた時は… あー!む…
特に人見知り発揮中は なにするにもママママ、ご飯も1人じゃ座って食べられず抱っこのまま食べる、 私が動けば追う、泣く、移動は絶対ママ抱っこ たまーに気まぐれか好奇心かなんかでパパ抱っこの時あるけど必ず戻ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント