お仕事 夫婦同じ会社で働いてる方に質問です。子供の発熱などで休むのはどちら… 夫婦同じ会社で働いてる方に質問です。子供の発熱などで休むのはどちらですか?基本時短とか使ってる女性側が休みますよね?男の人側が休むと上司から絶対文句言われますよね?旦那は有給は流れるほどあり福祉休暇も溜まってます。私は逆に無さすぎて困ってます。来年も有給10日増えるか増えないかです。なので旦那が突発休みは休むと言っていますがどうなんでしょうか? 最終更新:7月3日 お気に入り 旦那 上司 夫婦 会社 時短 男 はじめてのママリ🔰 コメント コスタ🛳 今は違う会社ですが、以前は同じ会社でした。 基本的に半々で休んでました! 子供の体調不良なら午前中は夫、午後は私が休むことが多かったです。 お互い1日は休めないけど、半日なら何とかなるので💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント