なー
4月から働きだしたばかりですか??
いい加減にしてとか言ってくる会社はすぐ辞めましょう!!
とりあえず、言う前に次の会社決めちゃいましょ😊
頑張ってください!
はじめてのママリ
職場にいい加減にしてと言われているのであれば、ご迷惑をおかけしているので退職しようと思っていますと言ってしまってもいいのでは?と思いました!
なー
4月から働きだしたばかりですか??
いい加減にしてとか言ってくる会社はすぐ辞めましょう!!
とりあえず、言う前に次の会社決めちゃいましょ😊
頑張ってください!
はじめてのママリ
職場にいい加減にしてと言われているのであれば、ご迷惑をおかけしているので退職しようと思っていますと言ってしまってもいいのでは?と思いました!
「転職」に関する質問
週4パート 延長なし 平日休みの日は保育園休む日もあった ↓ フルパート 毎日延長 一緒に過ごせる時間が減った 4歳の子が寝る前に寂しいと泣くようになった 朝、行きたくないママといたいと 泣くようになった この転職…
同じような境遇の方いらっしゃいますか? 去年の12月にパートから転職して建設業の正社員事務になりました。 面接の際に詳しく聞かなかった私も悪いのですが、いざ入社してみると前任者の方は辞めていて事務員が一人もい…
お子様を保育園に預けてフルタイムで働いてるママさん、かつ頼れる先がない方に質問です。 去年の4月に入所しどれだけ体調崩すかみたいのでとりあえず短時間保育で預けておりますがいつからフルタイムで働けるのだろうと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント