なー
4月から働きだしたばかりですか??
いい加減にしてとか言ってくる会社はすぐ辞めましょう!!
とりあえず、言う前に次の会社決めちゃいましょ😊
頑張ってください!

はじめてのママリ
職場にいい加減にしてと言われているのであれば、ご迷惑をおかけしているので退職しようと思っていますと言ってしまってもいいのでは?と思いました!

はじめてのママリ🔰
怖かったら退職代行でもいいと思います!
20000円くらいでやってくれますよ😚
うちの旦那も代行使って明日辞めます!ww
なー
4月から働きだしたばかりですか??
いい加減にしてとか言ってくる会社はすぐ辞めましょう!!
とりあえず、言う前に次の会社決めちゃいましょ😊
頑張ってください!
はじめてのママリ
職場にいい加減にしてと言われているのであれば、ご迷惑をおかけしているので退職しようと思っていますと言ってしまってもいいのでは?と思いました!
はじめてのママリ🔰
怖かったら退職代行でもいいと思います!
20000円くらいでやってくれますよ😚
うちの旦那も代行使って明日辞めます!ww
「上司」に関する質問
8時間勤務の日が私はいつも予定より、1時間早く入らないと現場が回りません 社員さんたちは私と同じ勤務日は大概12時からとってます なのでその日ごとに先輩たちに1時間前になる頃に私休憩いつ行けばいいですか?と確認…
どうすれば休職できますか?退職でもいいです。 長いです。 メンタルやられてるので厳しい意見は避けていただけると助かります。 シングルです。子供一人、自閉症疑い2歳息子です。 実家のサポート等はなしです。 今の職…
色々疲れちゃったな 最近ママ、ママがすごくて、ご飯を食べてたりすると抱っこしてほしい!頑張ってつかまり立ちをして転び!の繰り返しでご飯を食べる時間がない… 夜中寝てると息子は覚醒していて、私の髪の毛を引っ張っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント