コメント

はじめてのママリ🔰
私自身は、本当に心から謝罪してくださってるのが感じられれば、その場合のみ返信するかもしれません。
ただ、自分も経験あるのですがその時かなりその人から言われたことで、悩み傷付いていて「この人自分が楽になりたいからわざわざ謝ってきてるな」っていう方を主に感じたら返信しません。
誰しも間違うし謝って許されて楽になりたい気持ちはあるだろうから、その人を責められないけど、相手が本当に反省してくれてるのを感じられたらその気持ちには答えたいですかね。
はじめてのママリ🔰
私自身は、本当に心から謝罪してくださってるのが感じられれば、その場合のみ返信するかもしれません。
ただ、自分も経験あるのですがその時かなりその人から言われたことで、悩み傷付いていて「この人自分が楽になりたいからわざわざ謝ってきてるな」っていう方を主に感じたら返信しません。
誰しも間違うし謝って許されて楽になりたい気持ちはあるだろうから、その人を責められないけど、相手が本当に反省してくれてるのを感じられたらその気持ちには答えたいですかね。
「上司」に関する質問
旦那に自宅保育の中働いて欲しい、残業が多い仕事だけど間に合うように帰るからと言われて、昼自宅保育で夜パート始めたけど、結局パートは2ヶ月前の25日までに2ヶ月後の1ヶ月分のシフト提出、夫の仕事は当日急にトラブ…
出産内祝いをイオンのギフトコーナーで買うのはありですか? 職場の上司から出産祝いをいただきました。今週休み関係の書類の記入をお願いしたく職場に行くことになったのでその際に内祝いを渡そうと思っています。 サイ…
6月25日に給料を受けとり、 不足分10,000円ありました。 それを伝えたら明日は定休日で おやすみだから、金曜日渡すね。 といわれ、金曜日は私が休みだった ので、じゃあ土曜日渡すね。と いわれました。 土曜日に上司…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
多分、退職前にモヤモヤを消し去りたいのかなと思います。笑
でもかなり偉いポディションまで付いた人なので、忘れ去ればいいのに、今も覚えているってことは、心から昔のことを後悔しているのかもですね。
コメントいただいて、ちょっと気持ちがスッキリしました!