コメント

はじめてのママリ🔰
私自身は、本当に心から謝罪してくださってるのが感じられれば、その場合のみ返信するかもしれません。
ただ、自分も経験あるのですがその時かなりその人から言われたことで、悩み傷付いていて「この人自分が楽になりたいからわざわざ謝ってきてるな」っていう方を主に感じたら返信しません。
誰しも間違うし謝って許されて楽になりたい気持ちはあるだろうから、その人を責められないけど、相手が本当に反省してくれてるのを感じられたらその気持ちには答えたいですかね。
はじめてのママリ🔰
私自身は、本当に心から謝罪してくださってるのが感じられれば、その場合のみ返信するかもしれません。
ただ、自分も経験あるのですがその時かなりその人から言われたことで、悩み傷付いていて「この人自分が楽になりたいからわざわざ謝ってきてるな」っていう方を主に感じたら返信しません。
誰しも間違うし謝って許されて楽になりたい気持ちはあるだろうから、その人を責められないけど、相手が本当に反省してくれてるのを感じられたらその気持ちには答えたいですかね。
「上司」に関する質問
色々疲れちゃったな 最近ママ、ママがすごくて、ご飯を食べてたりすると抱っこしてほしい!頑張ってつかまり立ちをして転び!の繰り返しでご飯を食べる時間がない… 夜中寝てると息子は覚醒していて、私の髪の毛を引っ張っ…
質問というか、ストレス発散させてください 書くことによって、、 仕事をしている旦那が1番なのでしょうか… 毎日3時間残業、空調の整ってない製造勤務、夜勤あり 上司からのパワハラを受けながらも毎日頑張ってくれてる…
総合病院に勤める看護師です。育休中の職場へのあいさつについて。 妊娠後から新卒から勤めていた部署から違う部署に配属になりました。なので実質新しい部署で働いていたのは半年くらいです。育休明けもその部署に戻るか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
多分、退職前にモヤモヤを消し去りたいのかなと思います。笑
でもかなり偉いポディションまで付いた人なので、忘れ去ればいいのに、今も覚えているってことは、心から昔のことを後悔しているのかもですね。
コメントいただいて、ちょっと気持ちがスッキリしました!