コメント

me!
どのような書類か分かりませんがだいたい会社で用意できる書類ばかりだと思うので1週間以内に届くのなら有りですが2週間経っても届かないと不安ですよね💦💦💦早めに欲しいんですが、と催促してみたらいかがでしょう???
me!
どのような書類か分かりませんがだいたい会社で用意できる書類ばかりだと思うので1週間以内に届くのなら有りですが2週間経っても届かないと不安ですよね💦💦💦早めに欲しいんですが、と催促してみたらいかがでしょう???
「職場」に関する質問
私名義の家(アパート)すんでます。 離婚もしくは別居したいのですが、多分旦那は応じません。 絶対出て行かないし離婚も認めないとおもいます。 喧嘩してる時にはもう無理離婚やとか言うくせにすぐ謝ってきてのずっと繰…
うちの主人から家庭より仕事が大事だと言われました。 なぜかと聞くと、自分が働かないと生活をしていけないから、家庭は俺が亡くなっても家の事が大丈夫のように私にはしっかりして欲しいから身内には厳しくすると言われ…
今朝、時間がなくて チャイルド拒否の息子を大声で怒鳴り 保育園に連れて行きました😭 余裕がなく、やってしまったなあと💦 車に蜂がアブが入りそうで余計焦ってました💦 職場で着いて、怒られてすぐ悲しそうな顔していた…
お仕事人気の質問ランキング
risa
産休を申請する用紙です。
もしかしたら、まだ準備してなかったのかもしれませんね…。
何ヶ月も前から催促していたのですが( ´`)
me!
それは社会保険などの物ではなくて会社のみで使用する書類ってことでしょうか??それなら遅すぎますね…😱