7ヶ月頃からあまり泣かなくなりました。新生児の頃は背中スイッチがひ…
長文失礼します。7ヶ月頃からあまり泣かなくなりました。
新生児の頃は背中スイッチがひどく置いたら泣くので抱っこして過ごすことが多かったです。6ヶ月ぐらいから背中スイッチがなくなったのか深く寝入ってなくても泣かずに寝てくれることが増えました。今ではトントンしたら寝とる時もあります。元々、寝ぐずりがひどかったのですが最近は縦抱きで寝かしつけるようにしたら寝ぐずりなく静かに寝ます。
チャイルドシートもギャン泣きしてたのですが、最近は静かに寝るようになりました。
朝起きても泣かずにご機嫌で、眠たくなると少し泣くぐらいです。空腹で泣くことがなくなったような気がします。なので授乳のタイミングがつかめず3、4時間空いたらこちらのタイミングで授乳しています。
新生児の頃からおむつでは泣くことがなかったような気がします。
眠たい時に少し泣くだけで育てやすくて助かるのですが、大丈夫なのかと心配です。成長したからでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
我が子は0歳の頃ほあまり泣く事はなかったです!
泣いて大変と思った事が0歳では無かったので育てやすい子だったのかな?とも思ってます。
末っ子もほぼほぼ泣かない子です!
楽です😂
コメント