コメント
ママリ
私の子も、離乳食の間座らせてたりしたら足の色が紫っぽくなってる?って思うことがありました。まだその時は腰は座ってません。横にしていたら戻ったりしたから、特に受診はしてません。いまは、そうなることはなくなりました😊腰が座ってないし、抱っこ紐とかも血の巡りが悪くなって足の色が変わりやすいのかな?とは思います
ママリ
私の子も、離乳食の間座らせてたりしたら足の色が紫っぽくなってる?って思うことがありました。まだその時は腰は座ってません。横にしていたら戻ったりしたから、特に受診はしてません。いまは、そうなることはなくなりました😊腰が座ってないし、抱っこ紐とかも血の巡りが悪くなって足の色が変わりやすいのかな?とは思います
「縦抱き」に関する質問
新生児から吐き戻しが多い子で、 ミルク後ゲップをさせてから寝たいのですが、 寝てしまってゲップが出ないことがあります。 起こしても起きないので、ゲップが出せません、、 15分くらいは縦抱きで頑張ってみましたが、 …
生後1ヶ月6日目です 今日から旦那の育休が終わり子供と2人の時間です 母乳あげても泣き止まずだっこしても泣き止みません 母乳の出が悪い抱っこの仕方が悪いんじゃないかとずっと考えてしまいます 母乳をあげて皆さんどの…
生後2ヶ月、縦抱きじゃないと泣きます😭 ラッコ抱きにするとお腹に圧かかるのか泣きます😭 ずっと抱っこ紐に入れるのもな…と思いますが腕が限界です😭 同じような方いませんか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやんママリ🔰
同じ感じですね、きっと。
様子見てみようと思います!