コメント
ママリ
私の子も、離乳食の間座らせてたりしたら足の色が紫っぽくなってる?って思うことがありました。まだその時は腰は座ってません。横にしていたら戻ったりしたから、特に受診はしてません。いまは、そうなることはなくなりました😊腰が座ってないし、抱っこ紐とかも血の巡りが悪くなって足の色が変わりやすいのかな?とは思います
ママリ
私の子も、離乳食の間座らせてたりしたら足の色が紫っぽくなってる?って思うことがありました。まだその時は腰は座ってません。横にしていたら戻ったりしたから、特に受診はしてません。いまは、そうなることはなくなりました😊腰が座ってないし、抱っこ紐とかも血の巡りが悪くなって足の色が変わりやすいのかな?とは思います
「4ヶ月検診」に関する質問
あと10日で生後5ヶ月になりますが、首座りが完了しません…4ヶ月検診では、月齢相当の発達ですよ〜!首もだいぶ座ってる!と言われましたが、腕を持って引き上げた時に一向に頭がついてきません🥲 縦抱きもたまに前にカクン…
大泉門が早めに閉じたお子さんいませんか? 4ヶ月検診で指摘され、発達に影響がないか不安です。 頭は側頭部がきゅっと狭いかんじです。 もしいらっしゃったらお話ききたいです😭
5ヶ月になったばかりの娘、ミルクを飲む量はそんなに多くないのですが(1日トータル800〜900程度)、体重が成長曲線の範囲ギリギリ超えないかな?ぐらいの重さです😇 4ヶ月検診のときすでに7.2キロとかでした🙄 多分今はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやんママリ🔰
同じ感じですね、きっと。
様子見てみようと思います!