コメント
はじめてのママリ🔰
うちの長男(年長)も昨日から39度の熱あります。
同じ感じで、カロナール飲ませた後、解熱したけど結局また熱が上がってきて、カロナール飲ませました!
同じクラスで溶連菌の子がいたみたいだけど、熱以外の正直なく病院では検査してくれませんでした。
喉が痛いと言われたらなくてちょっと不安になりますね。
早く良くなりますように…🙏
はじめてのママリ🔰
うちの長男(年長)も昨日から39度の熱あります。
同じ感じで、カロナール飲ませた後、解熱したけど結局また熱が上がってきて、カロナール飲ませました!
同じクラスで溶連菌の子がいたみたいだけど、熱以外の正直なく病院では検査してくれませんでした。
喉が痛いと言われたらなくてちょっと不安になりますね。
早く良くなりますように…🙏
「男」に関する質問
日本人の平均身長 男性171センチくらい、女性157センチくらい 父167センチ(低め)、母163センチ(高め) 兄178センチ(母似)姉153センチ(父似)私164センチ(母似) 私の家族はこんな感じで遺伝です。 完全に遺伝してるって感…
来年、長男が小学1年生になるのですが水に顔をつけられません💦 水泳の授業の心配なのですが、同じように水に顔をつけれなかったお子さんいらっしゃいますか? 大丈夫でしたか?😭
最高38.0℃とかでもインフルエンザの可能性ありますか? 長男が学校でもかなり流行ってて、今朝から発熱してますが一番高くて38.0で、今も37.9です。 インフルエンザだともっと高熱のイメージがあって💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
遅くなりすみません💦
その後脇を冷やし朝まで耐え、起きてからカロナール飲ませました!
受診して検査はせず、月曜にまだ熱があるなら検査するそうです!
昼に37.3℃まで下がりましたが、また今40℃まで上がってしまいました😔
夏風邪は熱が長引くそうです😣
お互い看病頑張りましょう!