お仕事 急遽明日パート…お休みいただきたくて…その事をどう伝えるのがベストで… 急遽明日パート…お休みいただきたくて… その事をどう伝えるのがベストですか?? いつも すみません。明日急遽お休みいただきたいです。 で 相手がいいよと言うので…必ず ありがとうございます。で 大丈夫でしょうか?? いつも いいよって言ってもらえる上司なのですが 急遽お休みが押し付けなんだけど 押し付けっぽくなりたくないなとか… 色々思ってしまいます。 なんていうのがベストなんだろうと… 最終更新:8時間前 お気に入り 1 夫 パート 上司 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 急なお願いでご迷惑おかけして申し訳ありません。 ありがとうございます。 って私なら送ります💡 8時間前 はじめてのママリ🔰 直接言います。 ありがとうございます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直接言います。
ありがとうございます!