お仕事 退職してでも付き合いを続けようとしてくる上司がいます。断ると何をさ… 退職してでも付き合いを続けようとしてくる上司がいます。 断ると何をされるのか分からないので怖いです。 どうすればいいのか悩んでいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 上司 退職 はじめてのママリ コメント バナナアイス🍌 何か弱み握られているのですか? シカトで良いかと… 5時間前 はじめてのママリ🔰 私ならひとまず家族に相談します😣 5時間前 . 家とか知られてないならLINEもブロック削除、メール電話拒否は出来ないですか😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント