コメント
はじめてのママリ🔰
一歳半検診の目安が、発語があるかどうかで3語以上出てると良いそうです😌
そのくらい喋れていれば何も気にする事はないです。
発語には個人差があるので。
この時期で大事なのは指差しで要求を訴えたり、指示をどれだけ理解できているかだそうです。
はじめてのママリ🔰
一歳半検診の目安が、発語があるかどうかで3語以上出てると良いそうです😌
そのくらい喋れていれば何も気にする事はないです。
発語には個人差があるので。
この時期で大事なのは指差しで要求を訴えたり、指示をどれだけ理解できているかだそうです。
「月齢」に関する質問
1歳9ヶ月です!プールを習わせたいなあと思ってますが、このくらいの月齢でされてる方いらっしゃるでしょうか? 娘が落ち着きないので自分の水着の着替えとかできるかなあ。。とか不安になってて🥹お話伺えたら嬉しいです!
みなさん抱っこ紐でどこまで家事してましたか? 一人遊びができず、泣いてしまうため家にいる時ほとんど抱っこ紐です。 おんぶができればいいのですが、まだ月齢的にできないので抱っこの状態で洗濯などしています。 いろ…
生後2ヶ月の男の子です。読みづらかったらすみません🙏 まず前提に 父親が発熱無し咳→市販の薬で病院は未受診、今は症状何もなく元気 上の子1歳10ヶ月→日曜に咳と鼻水、夜も咳き込み、月曜日朝酷くなっていた為かかりつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
教えて頂き有難うございます。
今の段階ではそんなに
心配しなくてもいいですね。
ありがとうございます😊