子育て・グッズ 5歳なりたてのお子さんで薬を粉ではなく錠剤で飲んでる子いらっしゃいま… 5歳なりたてのお子さんで薬を粉ではなく錠剤で飲んでる子いらっしゃいますか?粉薬嫌がり全く飲まないので錠剤で欲しいのですが、月齢的に微妙なところと言われました。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 月齢 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳4歳いますが、毎日錠剤のサプリ飲んでます😄 6月1日 はじめてのママリ🔰 大きいカプセルタイプ💊とかではなく、よくあるいたって普通の大きさだと思います🤔 特別割っちゃいけない薬もありますが、錠剤で貰ってもスプーンとかで叩けば割れますよ! 6月1日 はじめてのママリ🔰 大きさどのくらいでしょうか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きいカプセルタイプ💊とかではなく、よくあるいたって普通の大きさだと思います🤔
特別割っちゃいけない薬もありますが、錠剤で貰ってもスプーンとかで叩けば割れますよ!
はじめてのママリ🔰
大きさどのくらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!